"У НАС НОВЫЙ КОНТАКТ, НЕОПОЗНАННЫЙ КЛАСС!"
В этой статье присутствует информация о ещё не вышедшем материале, которая не является полной, подтверждённой или корректной. Пожалуйста, обновляйте эту статью по мере поступления соответствующих достоверных материалов.
ПП M20
H5G-Render-SMG
Производственные данные

Серия:

M20[1]

Тип:

Пистолет-пулемёт

Технические характеристики

Система питания:

Обойма на 60 патронов

Принцип работы:

Поворотный затвор с отводом газов

Скорострельность:

900 выс/мин

История эксплуатации

Эксплуататоры:

Космическое Командование Объединенных Наций

Эра:

Послевоенные конфликты

Пистолет-пулемёт M20 — персональное оружие самообороны, пришедшее на смену безгильзовому пистолету-пулемёту M7 в разгар конфликтов, начавшихся вскоре после окончания Войны Человечества и Ковенанта.[1]

M20 выдаётся экипажам техники и службам безопасности как средство личной самозащиты, но он также весьма популярен среди Спартанцев, специализирующихся на ведении ближнего боя.[1]

ОписаниеПравить

ДизайнПравить

Визуально пистолет-пулемёт M20 не ушёл слишком далеко от ПП M7, и сохранил в себе все его характеристики. Как и его предшественник, M20 стреляет патронами пистолетного калибра, заряжаемыми в обоймы по 60 штук. Его скорострельность также составляет порядка 900 выстрелов в минуту. Однако функциональный дизайн претерпел определённые изменения: конструкторы оружия отказались от использования безгильзовых патронов, а обойма расположена не с боку, как у M7, а в более традиционном верхнем положении. Кроме того, вместо традиционной мушки ПП M20 оснащён коллиматорным прицелом, позволяющим эффективнее поражать противников на расстоянии.

ГеймплейПравить

Изменения от ПП M7 в Halo 2 AnniversaryПравить

  • Появилась возможность использовать оптику посредством интеллектуальной связи между прицелом ПП и головным дисплеем брони "Мьёльнир";
  • Разброс патронов при стрельбе снижен, однако вместе с тем заметно увеличилась отдача;
  • Незащищённым энергощитами противникам можно причинить существенный урон попаданием в голову;
  • Увеличен урон; для убийства требуется сделать 13-15 выстрелов (зависит от урона при попадании в голову);
  • Максимально носимый боезапас увеличен со 180 до 360 патронов.

ГалереиПравить

Обычная галереяПравить

Варианты Halo 5: GuardiansПравить

РЕК-карточки Halo 5: GuardiansПравить

ПоявленияПравить

ИсточникиПравить

  1. 1,0 1,1 1,2 Halo Waypoint: Canon Fodder - Locke & Load